Новости

Первый конструктор с подсветкой!
11.12.2015

Первый конструктор с подсветкой!

Знакомьтесь, LiteBrix – первый блочный конструктор с подсветкой!  Внутри каждого блока расположен четырехцветный светодиод.  Просто поставьте батарейки в блок – и появится свечение. Светодиоды рассчитаны на 50 000 часов, или  5 лет непрерывной работы!

В LiteBrix интересно играть детям в возрасте от 6 до 12 лет, как мальчикам, так и девочкам.  Ведь для тех и для других создаются тематические серии: машины, военная техника, салоны красоты, торговые центры.
Из деталей Lite Brix можно построить целый город или фантастический мир! Количество вариаций с LiteBrix бесконечно, к тому же, они совместимы со всеми конструкторами известных брендов.
Наборы Lite Brix вдохновляют на творческое конструирование, расширяют познавательный интерес, стимулируют общение с друзьями и развивают пространственное мышление.

Ознакомиться с ассортиментом можно здесь

 

Самое вкусное предложение Color puppy!
02.12.2015

Самое вкусное предложение Color puppy!

В серии представлены несколько тематических наборов: «Веселая пекарня», «День рождения», «Магазинчик сладостей» и многие другие. В каждом наборе ребенок найдет множество самых разных инструментов, которые помогут создать ему как обычные блюда, так и совершенно новые! Разноцветные макароны? Пицца со сладостями? Торт из овощей и фруктов? Пожалуйста! Новые наборы открывают широкий простор для творчества, с ними можно реализовать самые смелые фантазии!

С ассортиментом можно ознакомиться здесь

 

Новые коллекции «Пламенного мотора»
01.12.2015

Новые коллекции от «Пламенного мотора»!

В продаже появились две новые серии коллекционных металлических машин   - "Военная техника" и "Строительная техника".
Все модели выполнены из металла, оснащены инерционным механизмом и функциональны. У машин открываются двери, зажигаются фары и подсветка орудий, включаются реалистичные звуки. Подвижные элементы сделают игру более увлекательной:  башня танка вращается, ракетная установка на БТР поднимается,  опрокидывается кузов у самосвала и мусоровоза.
Теперь весь автопарк "Пламенного мотора" - в твоей домашней коллекции!

С ассортиментом можно ознакомиться здесь

 

Наша компания стала партнером на Ежегодной Неделе Модного дома «Эстет»
13.11.2015

Наша компания стала партнером на Ежегодной Неделе Модного дома «Эстет»

Коллеги!

Наша компания стала партнером большого праздника моды на Ежегодной Неделе Модного дома «Эстет».
Мы приняли участие в  проекте «Мы разные, мы равные», прошедшего в эти дни в рамках недели Estet Fashion Week, одного из самых знаковых событий модной жизни Москвы.
Дети с синдромом Дауна выступили вместе с профессиональными моделями в показах известных дизайнеров.
Это было необыкновенно красивое и трогательное зрелище.
«Солнечные» детки и участники детского модельного агентства TOP SECRET kids, взявшись за руки, выходили на большой подиум в замечательных нарядах из коллекции дизайнера Полины Голубь. Коллекция «Девочки-такие-девочки» — это своего рода погружение в мир детских фантазий и маленьких девичьих радостей. Юные модели  рассказали зрителям нежную историю о добре и дружбе, о том, что все дети прекрасны, если их любить по-настоящему. 
Замечательные мягкие игрушки Fluffy family от компании «Наша игрушка» - трогательные мишки, забавные обезьянки - стали заслуженным призом всем участникам показов!

 

Спецтранспорт - машинки особого назначения!
10.11.2015

Спецтранспорт - машинки особого назначения!

Новая серия ТМ «Пламенный мотор» - Спецтранспорт! Эти машинки познакомят ребенка с автомобилями различных спецслужб, например, МЧС, ОМОНа, пограничных войск, спецназа и т.д. Игрушки оснащены инерционным механизмом, реалистичны и функциональны – у машинок открываются двери, поднимается капот, зажигаются фары и включаются звуковые сигналы.
Такие машинки должны быть в коллекции каждого юного автолюбителя – ведь им под силу даже самые сложные задания!

С ассортиментом можно ознакомиться здесь

 

Новинки ТМ «Пламенный Мотор»
10.11.2015

Новинки ТМ «Пламенный Мотор»

ТМ «Пламенный Мотор» выпускает новую серию металлических машин под названием «По дорогам России». В серии представлены самые разные автомобили: пожарные, скорая, полиция, автобусы, строительная техника и многое-многое другое. В  некоторых наборах в комплекте с  машинками представлены прицепы, лодки, фигурки людей и животных.  

Главной особенностью является оригинальная российская раскраска авто. Благодаря ей, игра с машинками становится более реалистичной, ведь на улице ребенок видит точно такие же автомобили каждый день!

Все машины представлены в масштабе 1:32. У каждой из них открываются двери, одиночные модели со световыми и звуковыми эффектами. 

С ассортиментом можно ознакомиться здесь

 

День народного единства!
04.11.2015

День народного единства!

Уважаемые партнеры компании, поздравляем Вас с праздником!
Напоминаем, что 4 ноября офис компании и склад не работает в связи с праздничным днем.

 

«Пламенный мотор» рулит!
30.10.2015

«Пламенный мотор» рулит!

Мы продолжаем знакомить вас с новинками ТМ «Пламенный мотор»! На складе появились представители серии «Легковые автомобили» на радиоуправлении -  кроссоверы и легковушки, которые мы каждый день видим на улицах и проспектах наших городов. Машины выполнены в масштабе 1:12 или 1:16, ездят вперед и назад, совершают повороты, зажигают фары.

Но это еще не все бонусы! Представляем новинку сезона – сенсорный пульт в виде руля, который идет в комплекте с некоторыми моделями серии. Теперь, чтобы развернуть машину влево или вправо, нужно  просто наклонить или повернуть руль в соответствующую сторону.
В скором времени ожидайте пополнение коллекции "Легковые автомобили"!

С ассортиментом можно ознакомиться здесь

 

А для машинки всегда есть гараж!
12.10.2015

А для машинки всегда есть гараж!

Представляем новую серию игровых наборов от "Пламенного мотора" - гаражи!
Каждый набор имеет свою собственную тематику: городская автостоянка, полицейский участок, пожарная часть, блокпост и т.д. Помимо гаражного строения и машинок в него входят различные аксессуары, например, дорожные знаки, а также фигурки людей.
В процессе игры ребенок каждый раз воспроизводит окружающий мир. И чем точнее ему это удается, тем увлекательнее игра. Поэтому, создавая игрушки "Пламенный мотор", мы позаботились, чтобы они были реалистичными!   
С «Пламенным мотором» комната легко превратится в целый город, герои которого -  храбрые полицейские и пожарные, отважные врачи и умелые автомеханики - всегда придут на помощь!

С ассортиментом можно ознакомиться здесь

 

Мы дорожим хорошей оценкой партнеров!
12.10.2015

Мы дорожим хорошей оценкой партнеров!

На недавно завершившейся выставке «Мир детства» на стенде нашей компании побывало много давних и новых партнеров. Со многими из них уже заключены контракты на будущий год. Мы попросили своих постоянных клиентов прокомментировать итоги работы с «Нашей игрушкой» и дать свою оценку. С теми, кто не смог приехать на выставку, мы списались по почте и получили их отзывы. Мы благодарны за ваше доверие и высокую оценку нашей работы! И в свою очередь тоже признаемся в том, что дорожим каждым нашим партнером и стремимся сделать наше сотрудничество еще более результативным.

Подробнее о том что получилосЬ, Вы можете прочитать здесь

 

Три торговые марки «Нашей Игрушки» получили высшие награды на выставке «Мир Детства»
01.10.2015

Три торговые марки «Нашей Игрушки» получили высшие награды на выставке «Мир Детства»

На ежегодном конкурсе, который проводился в рамках крупнейшей международной выставки «Мир Детства», торговые марки компании «Наша Игрушка» завоевали сразу три награды! Члены жюри отметили высокое качество продукции торговых марок «Жирафики», «Пламенный мотор» и «Fluffy Family».

Разработанные дизайнерами компании продукты победили в номинации «За высокие потребительские свойства товаров» и были удостоены золотыми медалями «За качество» и дипломами 1 степени.

Цель конкурса – содействие повышению конкурентоспособности российских товаров для детей на отечественном и зарубежном рынках, а также продвижение товаров высокого уровня качества из других стран на потребительский рынок России.  В конкурсе приняли участие российские и иностранные организации и предприниматели - экспоненты, желающие представить образцы товаров на конкурс по выбранным номинациям.

 
<12345678910...120121>